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Três tipos de peixes que devem fazer parte da sua alimentação ao longo da vida:

1. Tilápia

Ideal para crianças. Muito saborosa e quase não tem espinhas. Possui proteínas de alto valor biológico que contribuem para o crescimento e o desenvolvimento infantil.

2. Sardinha

Excelente opção para os jovens. É uma opção de peixes barato, quando em lata mantém os nutrientes e já está pronta para o consumo. Muito prática, não dá o menor trabalho para preparar. É rica em proteínas e gorduras “do bem”que juntas, “matam” a fome e dão a sensação de saciedade.

3. Salmão

Para ser consumido em todas as idades! É uma importante fonte de ômega-3 que ajuda a diminuir o colesterol. Por isso o salmão faz bem para o coração e para a circulação, pois diminui a chance de infartos ou derrames.

Traga a energia dos rios e do mar para dentro de você! Coma peixes sempre!

Publicado por Dra. Ana Escobar
Dra. Ana Escobar (CRM 48084 | RQE 88268) é médica pediatra formada pela FMUSP (Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo), pela qual também obteve Doutorado e Livre Docência no Departamento de Pediatria.

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