/

Todo alimento orgânico vem de um produtor local?

 Há muitos produtores de orgânicos. Portanto, não necessariamente estes alimentos provém de um mesmo produtor local. Podem vir de vários.

No entanto, ao comprar alimentos orgânicos é importante conferir a presença do selo “SisORG” do Ministério da Agricultura que o certifica como orgânico. Os orgânicos não podem conter, em seu cultivo e produção quaisquer tipos de adubos químicos, antibióticos, agrotóxicos ou transgênicos.

A agricultura orgânica não polui o solo nem os lençóis freáticos e produz alimentos saudáveis e extremamente nutritivos.

Uma excelente opção para sua saúde.

Publicado por Dra. Ana Escobar
Dra. Ana Escobar (CRM 48084 | RQE 88268) é médica pediatra formada pela FMUSP (Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo), pela qual também obteve Doutorado e Livre Docência no Departamento de Pediatria.

Este site usa cookies para melhorar a experiência do usuário. Ao utilizar nosso site, você consente com todos os cookies de acordo com nossa Política de Cookies. Saiba mais