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Cereais na alimentação da Criança

Os cereais são os grãos. Crianças a partir de dois anos devem consumir 5 porções ao longo do dia. Neste grupo estão o arroz, o milho, o trigo, a aveia, a cevada e o centeio. Os cereais integrais são mais ricos em vitaminas e minerais, por isto, prefira estes pães e massas integrais. Assim como o arroz integral tem muito mais qualidade nutricional que o arroz branco. O arroz ganha ainda mais pontos em parceria com o feijão. Invista na parceria arroz com feijão. Já que estes dois alimentos oferecem aminoácidos essenciais na formação de proteínas. Também fornecem energia sem provocar picos de insulina e isto é muito, muito importante!!!

Publicado por Dra. Ana Escobar
Dra. Ana Escobar (CRM 48084 | RQE 88268) é médica pediatra formada pela FMUSP (Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo), pela qual também obteve Doutorado e Livre Docência no Departamento de Pediatria.

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