Cascas e talos de alimentos tem valor nutritivo? Por que os jogamos fora?
Você sabia que a casca da laranja tem 40 vezes MAIS cálcio do que a polpa? E…
Você sabia que a casca da laranja tem 40 vezes MAIS cálcio do que a polpa? E…
Claro que sim! Mas só se você quiser. O pós-parto é um momento delicado. É…
Receber o diagnóstico de uma doença grave não é nada fácil. Submeter-se ao tratamento pode…
Sem a vitamina D, o corpo não absorve o cálcio, um nutriente essencial para evitar…
O corpo humano é uma “máquina” fantástica capaz de superar as máquinas mais incríveis. Entenda:…
Bateu aquela vontade de comer fora de hora? Veja o que dá para fazer: 1. Escove os…
Vários fatores alteram a estrutura dos cabelos: frequência de lavagens, uso de tinturas, alisamentos, exposição…
Um tipo de câncer de pulmão chamado de “não pequenas células” é o que mais…
Temos a tendência de entender as doenças do corpo de um jeito diferente da forma…
Muitas vezes sentimos as crianças quentinhas. Será febre? Pegamos o termômetro, medimos e...nada de febre.…
Como saber se minha tosse seca e prolongada é a FPI? A FPI, ou Fibrose…
A abóbora é um alimento extremamente importante na dieta de todas as pessoas. Adultos e…