Três formas para comer abóbora - Dra Ana Escobar
02/02/2018 00:20h

Três formas para comer abóbora

1. Sopa

Como entrada ou até prato principal. Pouquíssimo calórica! A sopa de abóbora é rica em beta caroteno, que é um importante antioxidante que ajuda a “limpar” as células do organismo. Altamente nutritiva e uma delícia nas noites de outono e inverno.

2. Purê

Como acompanhamento. Facílimo de fazer, rico em vitaminas e também com poucas calorias. Excelente para acompanhar carnes, peixes ou frango.

3. Doce

Como sobremesa. O doce de abóbora é muito saboroso e fica delicioso quando o coco é adicionado. A grande vantagem é que pode ser preparado de forma que contenha pouquíssimas calorias. Sacia a vontade de comer um doce, não engorda demais e é muito nutritivo, ainda mais se consumido junto com um queijo minas.

Coloque mais abóbora no seu cardápio! É barata, faz bem e não engorda!